Зачем?

Татьяна Кудрявцева 2
Зачем тебя я повстречала?

Зачем глядела в твои глаза?

И после этого страдала,

Так как ты уехал навсегда.

 

Навсегда с тобой расстались.

Навсегда.

Зачем тогда мы повстречались,

Если тебе я больше не нужна?

 

Зачем со мной ты был рядом?

Зачем преследовал меня?

Зачем искал мои  ты взгляды

Если я тебе больше не нужна?

 

Лишь время станет мне ответом.

Ответом светлых прошлых дней

И сладостным приветом

Улыбки сладостной  твоей.

 

Не встретишь меня больше ты взглядом.

Не скажешь «Здравствуй! Как дела?»

Тебе меня уже не надо.

Тебе я больше не нужна.