Отшумела юность где-то

Евгений Васильев 7
Отшумела юность где-то

Отшумела юность где-то
Грусть рассыпалася злая,
И не ждет теперь привета
Голова моя хмельная.

Не гляжу на женщин я с тоскою
И не предан им глазами
Вспоминаю только лишь порою
Женщину с разрядными ногами.

Жизнь моя -  одни лишь трещины.
Подчинялся я законам времени,
Но зато меня ласкали женщины,
Улыбаясь круглыми коленями.

Не хочу я счастья мимолетного,
Многие об этом скажут.
Принимают меня за 50-летнего
И приветливо руками машут.

Просыпаюсь утром спозаранку,
Соловьиную услышав трель.
Вспоминаю я большую пьянку
И свою измятую шинель.