Ночь... Тишина... Квартира... Двое...

Качубей Арина
Ночь, тишина, квартира, двое.
Нет слез, нет боли, пару фраз.
Дождь за окном, не будет боя.
Уходишь ты в который раз.

Присядешь рядом, на прощанье,
Взгляд в пол, губу кусаешь вновь.
Не слышно новых обещаний,
Не веришь больше про любовь.

Встаешь, идешь, дыханье чаще,
Прикосновение рук дрожащих,
Упала сумка, куртка, платье,
И вот уже в его объятьях.

Борьба с собой, затихло время,
Вдох, выдох, шепот, губы, шея,
Реальность за пределом страсти,
Не это ли назвали счастьем?

Еще мгновенье, пульс на взводе,
Рука в руке, глаза в глаза,
Лучи красивого восхода,
И тишина, и тишина.

Рассвет, молчанье, рядом двое,
Нет слез, нет боли, нету фраз.
Улыбка, нежно, поневоле,
Ты счастлива… в который раз...