Мы вместе...

Ася Казанская
Мы вместе... как же это странно,
Я до сих пор привыкнуть не могу,
С тобой и для себя я стала вдруг желанной,
И чешуя с души отпала на бегу.

И не устану я тобою любоваться
Из под слегка опущенных ресниц,
И пусть когда-то я боялась вниз сорваться.
Теперь же не приемлю я границ.

Пусть я не ангел, ты не идеален,
Но без тебя я просто человек.
Сейчас мы вместе, наш полет реален,
Спустя, по меньшей мере, целый век...