Не отпускай меня...

Лола Крицких
Горло сдавят слезы,
руку ты сожмешь
нежности не будет
и снова ты уйдешь.
Я снова возвращаюсь,
пронзает боль меня
и я не улыбаюсь,
умру тебя любя.
Обожглась любовью.
Не обману тебя,
не предам, не вру.
Обними меня.
Голос мой тревожный,
твои глаза горят
в порыве нежной страсти
я не умею лгать.
И все, что нам осталось,
так это быть вдвоем
не отпускай меня,
в сердце будь моем.
Прижми к себе,
склей сердце по кускам
не разрывай любовь
не верь чужим грехам.
Не отпускай меня
как ворон ты летай.
Вернись...не отпускай меня...мечтай...