С юбилеем!

Татьяна Лодзина
Твоя душа прозрачна и чиста,
Глаза искрятся счастьем и теплом,
Ты, как всегда, сердечна и проста.
Сегодня для гостей открыт твой дом.

Друзья к тебе пришли на юбилей.
Прими от нас любовных слов букет            
Мы в дружбе стали крепче и родней.
И знай, тебя прекрасней в мире нет!


рис. из Интернета