Нарисуй, художник, небо...

Анжелика Миллер
И. Б.

...нарисуй, художник, небо,
то, где ты ни разу не был...

...нарисуй, художник, вечер,
там, где Бахом плачут свечи...

...нарисуй камин и сцену,
так, как видишь сквозь окно...

...нарисуй такую тему,
чтоб мгновенно унесло...

...а меня рисуй несложно -
если можешь... если можно...

29.03.2010