Улетаю

Ирина Любинец
Я сегодня улетаю от тебя,
Смотрю и плачет вся моя душа.
Безмолвны губы и твоя рука,
Так держит крепко. Отпускаю я.....

Прощай, - хочу сказать я робко.
Бегут минуты,сколько их,ну сколько ?!
Боюсь уйти я не сказав ни слова
Как сильно хочется обняться снова.

И вот мой самолет уже так близко,
Мои порывы гордости так низко.
Амбиции и воспитание мне не нужны,
Лишь рядом быть и только ты.

Я плачу,но не видно слёз,
Лишь видишь ты меня насквозь.
Жалеешь душу робкую мою,
И отпускаешь тихо руку ты мою.

Я ухожу,не обернусь ни разу.
Ты лишь окликни,прибегу я сразу.
Скажи :"Останься!"Навсегда твоя,
Но ты молчишь,иду всё дальше я.

Всё помню и пойму тебя,
Теперь я знаю,что живу любя.
И каждую секунду я ценю с тобой.
Тихонько слышу позади :"Постой".....