люблю навсегда

Джамиля Аляутдинова
когда минута длиться вечность,

когда в разлуке грусть..

и забываются слова,при встрече-

просто пауза..

смотря в глаза друг другу..

я опущу взгляд и улыбнусь..

тепло рук твоих греет меня из нутри ..

мне дыхание твое чувствовать награда

быть с тобою рядом ))

и когда ты промолвишь любимая почему ты молчишь??    

я отвечу...

я ждала ,что ты скажешь -эти слова,

почему эта мелодия вечность ?рядом с тобой..

крылья за спиной..

я умею летать..

ты научил меня любить..

я благодарна тебе! 

и сейчас..

словно в первый раз.

влюбляюсь в эту милую смешную улыбку твою..

и слова...

прошу тебя родной мой..

будь рядом...

мне всегда нужна твоя рука!


люблю тебя и буду любить вечно..........твоя Джамиля