***

Дарья Брюнт
О настоящем. Львица в клетке
Маюсь без повода, без отметки
Ухо заткнула, другим - прислушалась
Словно вампир я питаюсь душами
Мыслями, фразами, проводами
Я хоть не волк, но решайте сами
Сами приманкой меня тянули
Я в настоящем трясусь косулей
Пячусь назад, сохраняя веру
Я как и все потеряла меру
Вещи большие, луна убывает
Что мне добавить? Бывает, бывает…