другим

Дарья Брюнт
Вера, неверие, что-то иное
Я не  смеюсь, не виню паранойю
Не паникую, не пью алкоголя
Впрочем, на это и есть моя воля
Делать - не делать, сказать и заткнуться
Я замолчу, чтобы завтра проснуться
С верой, с неверием, с чем-то иным
Чтобы проснуться немного другим…