На сердце мне ложатся буквы...

Дмитрий Черепащук
На сердце мне ложатся буквы,
Сплетая имени узор…
А память сохраняет звуки,
Включая сладостный повтор…

В любимом имени любимой
Я наслажденье нахожу.
И за неё молюсь незримо…
И прочь напасти отвожу…