люблю все равно

Джамиля Аляутдинова
почему я грущу
при виде твоих глаз??
ищу своим взглядом в толпе,
твой взгляд...
в прошлое закрыта дверь,
давно..
а я смириться не могу..
так не должно...
я поговорю с тобой о чем нибудь..
но ты уходишь в сторону
мне бы коснуться твоих рук...
но я теперь ни кто,
я тень из прошлого 
забытая страница,
прочитанных тобою строк..

я знаю быть нам вместе больше никогда не суждено..
надеюсь ты сможешь простить меня,
когда нибудь...
ты научил меня многому,
хоть я и старше..
ты навсегда останешься
красивым светом в моей памяти,

в моих глазах.....