Занимайтесь любовью!

Бабка Ёшка
Говорят – "занимайтесь любовью!"
Просто так, будто "ешьте уху".
И расхожее это присловье
Постоянно висит на слуху.

Мужика задолбала работа,
Завалиться б скорей да заснуть.
А жене вдруг приспичило что-то...
Как "супружеский долг" ей вернуть?

Утешает с экрана реклама:
"Каждый третий у нас – импотент.
Не печалься! Подумаешь – драма!
Есть лекарства! Новейший патент!

Регулярно глотай – всё прекрасно!
Продлевай свой условный рефлекс"...
Нежность ласки восторженно-страстной
Заменил механический секс.

Пропаганда умело и тонко
Отравляет мужские мозги.
Глянешь – всюду торчит "обнажёнка",
Ноги, задницы, губы, соски...

Тело женское стало товаром,
Чем красивей, тем выше цена.
И уже не влечёт, хоть задаром,
Так желанная прежде жена.

Возникают невольно сравненья
С сексуальной игрою актрис...
Негде взять для любви вдохновенье.
Тут без допинга не обойтись.

Кто поставил в открытую, нагло
Над мужчинами эксперимент?
Кто "капусту" гребёт за "Виагру"?
Неужели упущен момент?..