БуквоСтрой

Дарья Брюнт
;свет испугался тени
ночь зашипела в такт
это- стихотворение
это не просто так
строятся буквы маршем
и по команде - в ряд
"А"- называется старшей
"Я"- завершает отряд
между- акценты, фразы
всхлипы эмоций, концепт
как начинается- сразу
к пику подходит концерт!
логика как патрульный
вихрем по улице слов
кто из вас тут под пулей?
где мне оставить улов?
вор у вора- по слову
только затишье- в карман
слухи пускать- не ново
каждый нырнул в обман
слову доверить- сложно
слушать сердца. Да как?
третий по счету- ложный
а по-другому никак
ночь зажигает окна
кто-то зажег костер
а я сплетаю волокна
из слов и букв- сестер