К зеркалу

Белла Толчинская
Не пугай меня,зеркало!Ах,не пугай...
Ты признайся - все это нелепая шутка
И сейчас не декабрь,а июнь...Лучше - май,
В крайнем случае,август!За сутками сутки
Пролетели года,отшумела вода,
Задремали цветы в ожидании света,
В черном бархате томно мерцает звезда,
Приглушая цвета уходящего лета...
Тонкий слой амальгамы и много стекла,
Зазеркалье - страшащим неведомым краем...
Две колонки итогов:Смогла - НЕ смогла...
Декабрю никогда не закончиться маем!