Маска

Настасья Коруна
Ты думал, я тебя сильнее?
Ты испугался этого во мне?
Возможно, ты меня глупее –
Не разглядел ты истину на дне

Любовь и слезы,
Радости лучистый свет,
Наивность-детскость
Храню в себе уж много лет

Да, я сильна поступком –
Я отказалась от тебя
Не стало сердца в теле хрупком
Так долго я жила знобя

Я человек таланный,
Я креплюсь,
Выдумываю образ многостранный
Поскольку низок тот, кто трус.

Кто трус, а кто лишь слаб
Не скажет общество мне ясно
Им все равно, не важен им масштаб
Своих случайных фраз, подаренных неделикатно.

---

На пять замков давно закрыла душу,
Я так жила и до тебя,
А образ сильный я разрушу,
Когда Единственный поймет меня.