Ты игнорируешь меня

Анастасия Соболева 2
***********
Ты игнорируешь меня,


Наверно ты меня не слышишь!


Ты игнорируешь меня,


Не знаешь,что тобою дышат,


Ты игнорируешь меня,


Понять тебя вполне реально....


Ведь наша жизнь не так проста,


И я тебе не идеальна,


Ты игнорируешь меня,


А я грущу и понимаю,


Что без тебя я не могу,


И жизнь свою я убиваю...