просто

Дарья Брюнт
Вот лук, вот стрелы
Вот сон, вот дело
Вот дым, вот порох
Вот звук, вот шорох
Вот страх, вот шепот
Вот бег, вот топот
Вот ночь, вот рельсы
Вот трус апрельский
Вот гость, вот прошлый
Вот свой, вот пошлый
Вот мост, вот спички
Вот жизнь-привычка
Вот снег, вот платье
Вот вам, вот «нате»
Вот пуск, вот ветер
Вот пульс, вот дети
Вот Бог, вот милость
Вот дверь открылась
Вот гвоздь, вот нервы
Вот финиш первым
Вот дрожь, вот дышишь
Икар на крыше
Вот быть, вот долго
Вот ты, вот Волга
Вот дом, вот стены
В огне колено
Вот гром, вот слово
Вот мы. Вот снова