Нема я

Девушка Настя
Немая. Кричать хочу.
Лицо исказилось от боли.
Пустое сердце. К тебе лечу.
Порыв человеческой воли.
Как скуп язык. Я ранена!
Прошу у небес терпенья.
Любовь в карман. На каменной
Плите высекаю рвенье.
Глаза болят. От солнца блик.
Ладонями закрываюсь.
И голос твой. Вороний крик.
Холодной водой умываюсь.