Птицы

Дарья Брюнт
Птицы. Птицы. Птицы. Птицы.
Бьют крылом, ломают лица
Щебетаньем птица снится
Поутру в стакан корицей
Птицы. Птицы. Птицы. Птицы.
Справа – слева - не укрыться
Птичьей песней не забыться
Птичьим горем не умыться
Птицы. Птицы. Птицы. Птицы
С птичьей стаей мне не слиться
Хоть в монахини обриться
Но опять сплошные птицы.