недоверие

Дарья Брюнт
И здесь всё также пахнет недоверием
И по углам скребётся тишина
Я упакую в сумку суеверия
И дотянусь лопатками до дна
И я хожу дорогой избегания
И так боюсь увидеть где-то тень
И мне так больно. До изнемогания
И мне бы танцевать, да только лень