Если завтра выходной...

Рудольф Ляшкин
Если завтра выходной,
То я выпью бражки*,
И скажу,такой – сякой,
Что вы все какашки.

А потом хлебну ещё
Из глубокой чашки,
И на волю отпущу
Все свои замашки.

Вспомню я свою юдоль,
Не юдоль, а лажа.
Да и сам я не Рудольф,
И не Ляшкин даже!

22.09.10

*Автор,будучи хроническим трезвенником, предупреждает,что питие вредно для вашего здоровья!