я другая

Джамиля Аляутдинова
Изменилась для тебя,
Сегодня я другая.
Под маской бытия,прячу я себя,
Милая,открытая,знаю свою цель.
Быть...

Безумно счастлива...
Слезы...
Незнать их никогда,
И лишь когда твоя улыбка,

И блеск в твоих глазах...
Я знаю счастье есть у меня,
И радости бескрайний океан
Эпизод недоснятой картины...кино..

Мечта не воплощенная в жизнь ...
Я как художник отдаю свою душу картине,
Что рисую собственной рукой.
Твой образ,лик,счастье и успех...

Вполне заслужаны тобой,
Твоя безумная любовь,моя безумная попытка.
Слепые чувства и мечты,
Что отдаем друг другу мы.......