Кошка

Алексия Джейн Эйр
Ее окрас чернее темной ночи
Ее цвет глаз пугает и манит
Так трудно разобрать душевный почерк
Но образ притягает, как магнит...
В ее мечтах есть место искушенью
Заворожит коварным взором и...
Вновь растворит предательски сомненья
И если ты бессилен... уж прости...
Она меняет цвет под настроение
Но ты ее узнаешь по глазам
Ее черты укорны без сомненья
Но отыскать ее так сложно по следам...
Она горда, но ждет его признание
Он для нее всецело идеал
Она за ним без капли осознания
Так поздно понял ты что потерял...
Она, как кошка любит одиночество
И сердцем одному она верна
И нет нужды в любви сторонней общества
Она любима "им" и навсегда...
Пусть кто-то говорит: "моя волькирия"
Она уверена лишь в том, кто в ней живет
Он ее смысл, сила и бессилие
Она любима тем, кого так ждет...