Тонкая красная нить...

Антон Свободный
Собрав осколки тишины,
И чистоту хрустальных слез.
Я убегаю от вины,
Скрываюсь от забытых грез.

Лишь тонкой нити красный след,
Мне не дает сойти с пути.
И образ твой, полночный бред,
Другой любви мне не найти.

Поверь, преграды это миф,
И мы с тобой, как два крыла.
Про все приличия забыв,
Cгораем в пламени до тла.

Как птицы Феникс по утру,
Из пепла возродимся вновь.
Лишь одного я не пойму,
Как остудить свою любовь?

Как маячок средь пустоты,
Мерцает лентой наша нить.
В ней все страданья, все мечты,
Что я не смог тогда забыть.

И по ночам о сне забыв,
Брожу по улицам порой.
Следы той нити, будто взрыв,
Все говорят, ты не со мной.

Все говорят, что тебя нет,
Пора умерить свою прыть.
Но красной нити тонкий след,
Мне не дает тебя забыть...