Твой взгляд меня прожёг когда-то...

Дмитрий Черепащук
Твой взгляд меня прожёг когда-то,
Оставшись где-то в глубине…
И образ твой, как перфоратор,
«Прошил» в ячейках память мне…

Я восхищён твоей фигурой…
И оторвать не властен глаз.
Во мне давно стрела Амура
Торчит из рёбер… напоказ.

Я прикрывал её накидкой
И вырывал что было сил…
Но лишь порвал костюм до нитки
И сердце в кровь разбередил.

Зачем нужна мне эта воля?
Мир без тебя – пустынный дом.
И что мне толку от покоя,
Который манит вечным сном?

Забудем старые печали
И тяжесть страхов, наконец…
Откроем радостные дали
В синхронном трепете сердец…