Автопортрет...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Господа и Дамы,простите,кое-где ритм пляшет самбу и румбу:)))
Но,как про себя любимого не написать?:)))Спасибо!


Рожден под знаком близнеца,
Таким я буду до конца!
Надо молчать, но правду я кричу!
Может пора сходить к врачу?
Стремится часть души моей
К свободе до последних дней,
Другая требует  тепла,-
Чтоб жизнь  размеренно текла.
Одна зовет :" Пойдем туда,
Ведь там так весело всегда",
Вторая мне дает совет:
"Остепенись, тебе не 20 лет!"
Та говорит:" Чем плохо, что один,
Ты сам себе слуга и господин,"
Другая тут же отвечает:
"Чего же господин тогда скучает?"
И спорят целый день между собой…
Где мне укрыться? как найти покой?
Ну, а без них никак нельзя,
Природой они созданы, друзья!
Придется с ними мне всю жизнь мириться…
Вот, снова начали браниться!
03.03.08