roofer

Асия Верникова
*** ...но я ни капельки не расстроена
этим фарсом
нельзя раскрыть как внутри устроены
люди с марса... ***
by me

прости меня мой дорогой я не сдамся сразу
не стану твоим манекеном в глазури воска
и пусть разгадать твой больной гениальный разум
у целой планеты не хватит ресурсов мозга
давай ты не будешь расписывать кто прикован
к кому как и чем
я устала от этих лекций
вообще-то подумай что сделал ты мне такого
что б я обезличилась в рамки твоих коллекций
ты мнишь себя богом ломая чужие судьбы
пытаясь внушить мне что это для чьей-то пользы
сбегать мне претит загадала что будь как будет
я всё же владею давно ремеслом гипноза
представь как забавно - считала тебя маньяком
сама же давно параноик искавший души
но ты оказался умнее и перед дракой
решил и меня переделать в свою игрушку
прости мой любимый ты просто во мне ошибся
я буду стоять на своём и решила твёрдо
ты самое лучшее что я встречала в жизни
но мне импонирует сдохнуть такой же гордой

september 2010