романс Лолите

Наталья Малинина Избранное
Ты влетаешь в прихожую,
И твой юный январь
Заметает порошею
Густо - серую хмарь.

До чего ты пригожая!
Сердце стонет в груди...
Погоди, снежнокожая,
Погоди, погоди!

Щебечи, делай глупости,
Топай ножкой и пой,
Лишь бы пить этой юности
драгоценный настой!

Прямо на пол, мятежная,
Пала шубка с плеча...
Страсть моя безнадежная
Горяча, горяча!

Задыхался от нежности:
Как мила да смела!
А метель неизбежности
Всё мела да мела.

Никого нет дороже мне -
Хоть кляни, хоть чуди.
Погоди, снежнокожая,
Погоди, погоди!

...Объедалась мороженым,
Проклинала мой рай.
Ах, творенье ты Божие!
Ах ты - Божия тварь...

Музыка: ДЕНИС БЕРЕЖНОЙ
Слушать песню в исполнении певца Д. Бережного:
   http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=18458