Мнение о тебе

Алексия Джейн Эйр
В эту ночь я снова у окна стою
Вспоминаю первое общение
Мне с тобою лучше, чем в раю
Только вот набраться бы терпения...
С грустью смотрит на меня луна
Одиночеством мерцают звезды
Так вот предначертана судьба
Снова мама вытирает мои слезы...
Говорит, что я уже не та
Что в глазах уже не те обиды
Говорит, что взрослой стала я
Перед ней порой мне стыдно...
Часто говорит мне о тебе
Говорит, что верит в счастье наше
Верит в то, что моя жизнь с тобой
Станет в миг счастливее и краше...
Знаешь, милый, ведь она права
Изменилась я с момента встречи...
Стала жить тобой и для тебя,
Возвращенья твоего жду каждый вечер...