Дочке

Елена Скрабовская
Моя родная, ты прости,
Прости меня, что оторвала,
Тебя от жизни там, где ты,
С друзьями радостно играла.
Там, где цвела твоя сирень,
Где лебедь плавал белокрылый,
Где есть в лесу любимый пень,
Такой большой, такой красивый!
Прости за то, что я с тобой
Так редко рядышком бываю,
Что твой нарушила покой,
Что я душой заболеваю.
Ты стойко, из последних сил
Страданья прячешь под улыбкой…
Кто так жестоко пошутил,
Не дав исправить мне ошибку?