порыв

Джамиля Аляутдинова
мелодия...
бежит по коже дрожь
и сердце бьется все быстрее
и кажется сейчас ты полетишь
над бездною
над всеми облаками
ты рядом,
крылья за спиной
я белоснежный ангел,
мне нежных губ твоих касаться счастье..
и просто быть с тобой..