Отчаяние

Солнце Солнце 3
Изолировали Любовь.
Как в тюрьме,как в палате дурдома.
И оказалась Любовь
В мире чужом,незнакомом

Никого не греет она
И никто не греет её.
На гибель обречена.
Не дают ни еду,ни питье.

И шепчет она,,позови,,
Коснись моих губ и рук.
Кто-то ведь хочет Любви
Теплый взгляд или нежный звук.

Лишь холод вокруг ледяной.
В угол забилась Любовь.
Тихий,предсмертный покой.
Трудно поднять её вновь.

Она слепой не была.
Лишь от счастья закрыла глаза.
Но хотят чтоб она умерла.
Все вокруг голосуют...За.

Когда-то она была
Красивой,цветущей,большой.
Так много Любовь нам дала.
Я счастлив был с ней и с тобой.

Нас вместе держала она.
Я ,ты и Любовь-мы втроем.
За что она обречена?
За что мы её предаем?