Молитва

Юлия Светличкина
Бог мой, услышь меня, прошу
Хотя ты слышишь всех, я знаю
Тобой живу, тобой дышу
И на тебя лишь уповаю.

За все тебя благодарю
За жизнь, проблемы и печали
Я не ропщу и не скорблю
Меня те скорби очищали.

Прошу за все грехи меня прости
Которыми тебя я оскорбляю
Мне руку помощи скорее протяни
Спасенье дай душе, я умоляю.

Дай радости всем людям на земле
Здоровья телу, мира и удачи
Пусть с верою народ идет к тебе
И огрехах перед тобой заплачет.

Пусть светит солнце всем на свете
Дождями омывается земля
Пусть радуются и смеются дети
Тебя за жизнь свою благодаря.

Дай Господи всем людям вразумленье
Избавь народ от злобы и войны
Чтоб не несли они уничтоженье
А были б лишь отечества сыны.

Прости, что у тебя я много попросил
За всех людей, которых я не знаю
Себе прошу лишь мудрости и сил
Смиренно твою волю принимаю.

Молитва устремилась к небесам
Из старой маленькой церквушки
Стоял калека на каленях там
Вокруг лишь бабушки старушки.

Он Господа за все благодарил
За жизнь свою, за утро и за ночи
На костылях с рождения ходил
И к небу возводил слепые очи.