С Днём Рождения!

Еммилия
Много радости желаю!
 Светом душу отогреть!
Пребывать всегда в здоровье
И в работе преуспеть!
Заработать много денег,
Спину выпрямить свою
И, почуяв в себе силу,
В счастье завести семью!