мы в мечтах загадочных

Еммилия
Мы в мечтах загадочных с парой повстречались,
Мы в дали заоблачной с милым обвенчались,
Вся природа парами свет весны встречает,
В радости паруется, в радости рожает,
Там скворцы целуются, тут синички парой,
Весело чирикают воробьи за рамой,
Кот соседский щурится, пару выглядает,
Пёс, сорвавшись с привязи, у забора лает.