Пощади или убей

Солнце Солнце 3
Если вымерло все,охладело.
Рви его,ни на что не ратуй.
Оно бы само отлетело
Просто жаль,как любую утрату.

Ну а если оно живое.
Дышит,плачет,стонет и воет.
Хочет жить.Не дает покоя.
Как спокойно резать такое.

В мире хочешь ты жить и покое.
Все решив,не впадай в прострацию
Чтоб быстрее прижилось чужое.
Рви родное без аппеляции.