Мужикам

Александр Верстухин
Когда тебе за сорок пять ты понимаешь,
Что женщины не главное теперь в судьбе твоей
Достаток в жизни,деньги тоже отметаешь
Здоровье!
Здоровье,братцы,всех дороже и важней!

Чем дольше ты живешь,
Тем больше любопытства,что же будет дальше?
Ну а здоровье только возбуждает этот интерес
Так наху1,извините,эти женщины и деньги,
Когда ты импотент,и пузо увеличивает в росте свой прогресс?

Когда боишься метастазов опухоли аденомы рака.
Когда инсульт и камни в почках отравляют жизнь.
Когда нервишки все издерганы,как лепестки от опиумного мака.
Когда мечтаешь ты дожить,до той  поры,когда построят коммунизмЬ!

Нет!Лучше уж спортзал,где правит бал,его величество, Здоровье
Пусть будет меньше денег,но зато отвалится пивной живот.
А бабы никуда не денутся,их к нам 1 на 3,такое в плюсе поголовье
И будут лучшие из них,
Когда фарфоровой улыбкой засияет,белоснежно, рот.

Ну все!Бросаю завтра пить,курить,и с шлюхами еба**я
И на работе факелом до поздней ночи без конца гореть!
Иду и покупаю "проездной" на ежедневный фитнес,буду там стараться
Здоровье накопить  на тридцать лет,
Чтобы Не Ныть,
        Не плакаться!
                И не пи***ть!