Твоё имя...

Без Верхняя
Твоё имя самое энергоёмкое...
Оно лежит на моей подушке,
Напоминая,что я ещё недостаточно ненавижу...
Оно прокрадывается  в мои сны
И хищно твердит:--"Я ещё люблю тебя!"...
Перечёркивает все другие имена,
Которые я пытаюсь написать...
Твоё имя самое энергоёмкое...
Оно,как ножницы,кроит
Моё равновесие над ПРОПАСТЬЮ...
Радуется моему БАЛАНСИРОВАНИЮ в истериках...
Умиляется моими алкогольными причудами...
...Твоё имя самое энергоёмкое!!!

Тебя зовут
             ИУДА!!!