Все, что случится в Себя принимай!!!

Сохам Арам
22-09-2010

ФА УРООН КААБ НУАХ НИИСАЙМ
КАМ ТУ РЭБ НУОБ МУН
ЧИИТ НУРААТ ЧАОМИ НАЙТ

По нитям гладкого огня,
ты притяни себя в себя.
Аят пропой , что впереди,
И стой смотри что позади

Глазами поводи немного,
пускай привыкнут к глубине.
И тихо позови ФАГОТА,
Он в синей дымке впереди.

Под ноги посмотри ГААЛИ,
Почувствуй твердь в своих ногах.
И то вращение Фагота,
Пусть скажет так или не так.


Руки на плечи ему положи,
Голову вниз опусти и прижми.
Мерной походкой по следу шагай,
Все, что случится в Себя принимай!!!