Не стОит обижаться на судьбу...

Татьяна Харламова
Не стОит обижаться на судьбу,
Она всегда проста и суетлива.
Кому престол, ну а кому - в гробу
Лишь место есть, и доля молчалива...
Она дает лишь то, с чем можно жить,
Чтоб не казалось все мечтой далекой...
А как? Смеяться, плакать, иль любить?
Мы сами знаем... А зовем ее жестокой...