Пусть настроение будет прекрасным и радостным

Таисия Олеговна Кучина
Пусть настроение будет прекрасным и радостным
И день пусть будет добрым  и  благостным..
И ты улыбнешься  ..обнимешь меня
И ласково так поцелуешь любя..

 И я улыбнусь..кивну головой..
Скорей возвращайся  Любимый  домой..
Я жду тебя  милый…готовлю обед..
Спасибо родная- слышу в ответ..

И на Душе нам спокойно вдвоём..
Мы счастье своё с тобой бережём..
Нас  с тобою навек повенчала Судьба...
Пусть всё удаётся ..Везёт нам всегда..