Вопросы...

Качубей Арина
Почему мы не можем любить?
Почему мы не можем быть вместе?
Я устала прощать, уходить.
Я устала от жизненной лести.

Кто сказал, что любить – быть счастливым?
Кто сказал, что любовь это просто?
Ты не можешь просто любить.
Не могу я быть счастлива просто.

Почему тогда мы с тобой вместе?
Почему мы ещё не расстались?
На этот вопрос я знаю ответ,
Между нами что-то осталось!

Я готова терпеть тебя вечно,
Так как это терпение – рай.
Почему мы не можем быть вместе?
Мы разные, ты это знай.

Кто сказал, что любить – быть счастливым?
Это так, только нужно большой путь пройти.
Только до ненависти шаг от любви.