Блюз...

Ирина Милева
Двери открыв, уже в Луизиане -
В  шумном и дерзком Новом Орлеане.
Jam session… тонем мы в импровизациях,
А музыканты - в одобрительных овациях.
В дуэте с джазом Днепр живёт вечерний,
И аметистовый закат осенний
За окном исполняет соло,
Ну, а здесь пьют Джек Дэниэлс с колой.

Деревянный стол, стакан виски и блюз -
Между сердцем и нотами  шлюз.

22.09.2010