Похмелье

Солнце Солнце 3
Мы забыли про все,мы так счастливы были.
И казалось еще мы могли бы так жить.
Только все было в долг,мы об этом забыли.
А сейчас счет предъявлен и нужно платить.

Без тебя мне не мило ничто в этом мире.
Нам расстаться пришлось не по нашей вине.
Лишь тоска и печаль на душе,как огромные гири.
Может быть и тебе так-же больно как мне.

И пытаемся мы залечить свои раны.
Не нужна больше боль,мы хотим друг о друге забыть.
Врозь не можем.Быть вместе нам поздно иль рано.
Как любовь сохранить и до этой минуты дожить?

Мы как страусы спрятали головы в землю.
Лишь оставив себе свои нежные сны.
Никому не покажем любовь,враг не дремлет.
Только нет нам с тобой друг без друга весны.