Друг

Качубей Арина
Что значит любовь? Что значит дружба?
Что бы это понять полюбить только нужно!
Друг не тот, кто с тобой гуляет,
А тот, кто в беде не оставит.

Друг отдаст свою жизнь за тебя,
Друг всё расскажет, ничего не тая.
Друг будет рядом с тобой!
Всегда рядом в сердце твоём!!!

Друг не предаст никогда!
Друг будет другом всегда.
Но как, и где найти его?
Может он рядом давно?!