Просто

Странствующий-Между-Мирами
Просто слово заклинание рушит,
Просто удар рушит город,
Просто выстрел врывается в душу,
Ломает стены барабанных перепонок.

Капли слюны на пальцах,
И слезы со щек не стекают.
Просто забыться и просто остаться,
Просто в объятьях растаять...

Мы дождь. Мы - снег.
Мы ветер, и мы солнце.
Мы есть и нас нет,
Вот только для чего нам бороться?
Чтоб вместе быть - достаточно просто,
Но сложно сказать, и ударить сложно.

Да. Рушим, ещё разбиваем,
Жмём на курки, и в опасные зоны -
Стреляем. Просто, как мускулом двинуть -
Попасть в уязвимого тела районы...

Просто слово заклинание рушит,
Просто удар рушит город.
Просто взгляд ломает судьбу -
Почему не смотреть на другого?