Ты обещала мне отчаянную нежность...

Константин Смирнов 25
Ты обещала мне отчаянную нежность,
Смотрела пламенно на взор моих очей,
Не знал я,что на самом деле хочешь
Покончить с принципом своим ты поскорей.

Принципиально подставляла свои губы,
Принципиально говорила:"Я люблю",
Изображала страсть,наверное,подруги
Сказали хором:"Он тебе к лицу".

За пеленою слов подчёркнуто-манерных,
Мне удалось всю суть твою понять -
Существовать за счёт желаний мерзких
И плоть скорее удовлетворять.

Водоворот из лжи задел меня слегка,
Надеюсь,дальше будет чистая река...

                2005г.