Жизнь коротка как эта сигарета...

Качубей Арина
Жизнь коротка как эта сигарета,
Застывшая в моей руке.
Больше не будет такого лета,
Не повторится ночь на реке.

Больше не будет красивых слов.
От тебя я их не услышу.
Когда-то мы встретимся вновь,
И тогда я снова увижу:

Твой ласковый взгляд, но для другой.
Ты меня не узнаешь, просто пройдёшь.
Что-то знакомое вспомнится вдруг,
А через час ты поймёшь...